Judo Blog

Erfolgreiches Wochenende für FV Judokas!🤩

Den Anfang machte unser U15er Eduard, der sich am letzten Freitag beim toll organisierten Anfängerturnier des @tv1848erlangen_judo zeigte und seine erste Wettkampferfahrung sammeln konnte.
Danach waren die FV Trainer Zdenek und Steffen mit dem Bezirksligateam des @tsvaltenfurtjudo in Roßtal mit 2 Siegen erfolgreich.
Am Samstag ging es dann für die kleinsten Wendelsteiner beim u9 Poolturnier in Wilhermsdorf auf die Matte.
Hier konnten alle Kinder mit tollen Leistungen überzeugen und sich ihre wohlverdienten Medaillen umhängen lassen. 🤩
🥇Julian
🥈Jonas
🥉Robert, Johannes
Danach ging unser Nordbayerischer Meister Felix mit dem U13 Team des @tsvaltenfurtjudo bei der Mittelfränkischen Meisterschaft ebenfalls in Wilhermsdorf an den Start und erkämpfte mit seiner Mannschaft den Vizetitel! Ein tolles Ergebnis!
Zu guter Letzt machte Lino am Sonntag den Deckel drauf.
Der 8jährige trumpfte bei der offenen oberösterreichischen Meisterschaft Nahe Linz beim @jz_rapso_ooe groß auf, gewann alle seine 5 Kämpfe vorzeitig und so sehr überzeugend den Titel!